Nuestros Productos

Nuestro sistema de trazabilidad permite un exhaustivo seguimiento de la información desde las fincas de los agricultores hasta la llegada a nuestras instalaciones.

01. Melocotón​

Fruto del melocotonero, se trata de un fruto carnoso que posee un color entre blanco, amarillento y anaranjado, su piel es aterciopelada y su forma redondeada. Con respecto al sabor es dulce y aromático. Su fruto es una drupa típica: pulpa carnosa con un hueso duro en el centro.

Es una fruta de verano, dulce, sabrosa, refrescante y saludable. Entre sus propiedades cuenta con ventajas preventivas para la salud.

Aportan vitaminas A, C, E y minerales. La combinación de nutrientes que se encuentran en la pulpa y la piel dispone de propiedades digestivas y antioxidantes.

Aportan vitaminas A, C, E y minerales
Propiedades digestivas y antioxidantes
Calendario: Mayo, junio, julio y agosto

02. Albaricoque​

Fruto del albaricoquero, árbol de la familia de las Rosáceas, de forma redondeada, con la piel de color amarillo-anaranjado y matices rojizos. Su carne, jugosa y de sabor dulce, presenta una consistencia harinosa cuando el albaricoque está muy maduro.

Es una fruta dulce y deliciosa. Contienen vitaminas A y C, potentes en antioxidantes que protegen nuestro organismo y reducen el riesgo de enfermedades cardiovasculares.

Son ricos en calcio, hierro y el desarrollo de los huesos. Además, son bajos en calorías.

Aportan vitaminas A, C y antioxidantes
Ricos en calcio, hierro y el desarrollo de los huesos
Calendario: Mayo, junio, julio y agosto

03. Naranjas​

Fruto en baya del naranjo, árbol de hoja perenne de la familia de las Rutáceas. Es un fruto cítrico de sabor ácido, pero más dulce que el resto.

Aporta vitamina C para la resistencia de las infecciones. Además, contiene vitamina A que es necesaria para la visión y para nuestro sistema inmunológico, y vitamina B que es esencial para nuestro sistema nervioso.

Las naranjas deberían figurar en la dieta de todos ya que es un fármaco natural.

Aportan vitaminas C, A y B
Potencia nuestro sistema inmunológico
Calendario: Enero, febrero, marzo, abril, mayo, junio, septiembre, octubre, noviembre, diciembre

04. Mandarinas​

Fruto del mandarino, árbol de la familia de las Rutáceas muy similar al naranjo, aunque algo más pequeño y delicado. Es un fruto cítrico, sabroso y jugoso.

Podemos destacar que entre sus propiedades, su jugo es muy rico en vitamina C.

Tienen beneficios muy parecidos a los de las naranjas, combaten enfermedades, son buenas para la piel y el cabello, ayudan a las embarazadas, potencian nuestra facultades cognitivas y previenen enfermedades cardiovasculares.

Aportan vitaminas C, A y B
Potencia nuestro sistema inmunológico
Calendario: Enero, febrero, marzo y abril

05. Ciruelas​

Fruto del ciruelo, árbol de la familia de las Rosáceas que alcanza hasta 5 m de altura. Se trata de una drupa de forma redondeada u oval, de hasta 7 cm de diámetro, con un hueso leñoso que contiene una semilla no comestible en su interior.

Es rica en vitaminas, entre las que destacan la vitamina E, asociada contra el envejecimiento; vitamina A y vitamina C. Posee una variedad de minerales entre los que destacan el potasio, hierro y magnesio.

Son energéticas y aportan fibra, recomendada para dietas de adelgazamiento.

Aportan vitaminas E, A y C
Minerales potasio, hierro y magnesio
Calendario: Abril, mayo, junio, julio, agosto y septiembre

06. Nectarinas​

Se trata de la misma especie botánica que el melocotón, aunque presenta características singulares. Las nectarinas tienen piel lisa y brillante (sin vello como el melocotón), coloración rojiza con matices anaranjados o amarillos y poseen una pulpa firme de color rosado, amarillo o blanco, que se desprende fácilmente del hueso.

Es una gran fuente de minerales como potasio, fósforo, magnesio, calcio, sodio, hierro, zinc, selenio y yodo.

Su sabor es dulce y de ahí su nombre que hace referencia al néctar, pero en contra de lo que se podría suponer tiene pocas calorías, y un alto contenido en agua y fibra.

Gran aporte de minerales
potasio, fósforo, magnesio, calcio, sodio, hierro, zinc, selenio y yodo
Calendario: Abril, mayo y junio

07. Paraguayos​

Es una variante o mutación del melocotón. Son muy semejantes al melocotón pero de forma aplastada.

Destacan también por sus propiedades antioxidantes, y aportan grandes cantidades de fibra, vitaminas A y C y minerales.

Tienen también un alto contenido en agua lo que ayuda a hidratar el organismo, contribuyendo así al buen funcionamiento intestinal.

Aportan vitaminas A y C
Aportan grandes cantidades de fibra
Calendario: Mayo, junio, julio y agosto.

08. Caqui​

Fruto es originario de China y Japón, donde se cultiva desde el siglo VIII. Posteriormente fue introducido en los países occidentales: en Estados Unidos, a principios del siglo XIX y en Francia, España e Italia, hacia 1870.

Aportan vitaminas A, B3, B9, C, E y minerales como el potasio y magnesio.

Contiene beneficios para la salud.

Aportan vitaminas A, B3, B9, C, E
Minerales potasio y magnesio
Calendario: Enero, febrero, octubre, noviembre y diciembre

09. Alcachofa​

Cosechadas es su punto óptimo de madurez, estas alcachofas destacan por su intenso color morado y sabor ligeramente dulce, un regalo para los paladares mas exigentes.

Su textura tierna y jugosa las hace perfectas tanto para una simple cocción al vapor como para recetas mas elaboradas.

Además, cada alcachofa es un compendio de salud: ricas en fibra, vitaminas y minerales.

Ricas en fibra, vitaminas y minerales
Beneficiosas para la salud
Calendario: Marzo, abril, mayo octubre, noviembre y diciembre

09. Espinaca​s

Ricas en vitaminas y minerales, son perfectas para una dieta saludable. Su frescura garantiza un sabor vibrante, ideal para ensaladas, batidos o platos cocinados. Cultivadas de manera sostenible.

Las espinacas son una verdura rica en minerales y en vitaminas, sobre todo en provitamina A, ácido fólico y vitamina C, aunque gran parte de ésta se pierde durante el proceso de cocción.

Una buena opción para aprovechar el máximo sus propiedades es consumirlas crudas, en ensalada.

Aportan provitamina A, ácido fólico y vitamina C
Ricas en vitaminas y minerales
Calendario: Todo el año

10. Lechuga Iceberg

La lechuga es una hortaliza muy popular que se cultiva por sus grandes hojas que en algunos casos se aprietan formando repollos más o menos compactos.

La lechuga iceberg es robusta y firme. Esta variedad de lechuga se caracteriza por su sabor suave y acuoso. Es un alimento pobre en nutrientes, con muy poco contenido graso, lo que la hace indicada para dietas de adelgazamiento.

Se le atribuyen propiedades calmantes y sedantes, y combate el agotamiento.

Aporta vitaminas, sobre todo carotenos y ácido fólico y minerales como el potasio.

Aporta vitaminas, sobre todo carotenos
Ricas ácido fólico y minerales como el potasio
Calendario: Todo el año

11. Calabacín

La planta de los calabacines tiene un aspecto frondoso y se consumen sus frutos cuando están tiernos.

La característica más destacada del calabacín es su gran poder digestivo. Su uso continuado es muy recomendable para desintoxicar el organismo y proteger la salud intestinal. Está compuesto por hidratos de carbono en cantidades considerables y en una baja proporción de lípidos y proteínas.

El consumo de calabacín supone un aporte de fibra.

Aporta vitaminas, sobre todo carotenos
Ricas ácido fólico y minerales como el potasio
Calendario: Junio, julio, agosto y septiembre

12. Pimiento Rojo

El pimiento rojo es el más dulce que el pimiento verde y amarillo.

Tiene un alto contenido en vitaminas y antioxidantes y representa un poderoso alimento que combate el envejecimiento y varias enfermedades graves. La principal vitamina aportada por los pimientos es la vitamina C que protege contra el cáncer. También es fuente de vitamina A.

Aporta vitaminas Ay C y antioxidantes
Combate el envejecimiento y varias enfermedades graves
Calendario: De junio a octubre

13. Pimiento Verde

El pimiento verde es menos dulce y puede llegar a ser algo amargo.

Tiene un alto contenido en vitaminas y antioxidantes y representa un poderoso alimento que combate el envejecimiento y varias enfermedades graves.

La principal vitamina aportada por los pimientos es la C.

Aporta vitaminas Ay C y antioxidantes
Combate el envejecimiento y varias enfermedades graves
Calendario: De junio a octubre

Del campo a su mesa

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